뽐뿌
[아로마티카] 로즈마리 스칼프 스케일링 샴푸 900ml 2개 (32,000원/무료) 36
분류: 화장품
이름: 돼송이

More files(3)...

와 아로마티카 15주년으로 전품목 1+1을 하고 있네요.

제가 두피각질이랑 탈모때문에 고생했는데 아베다, 레오넬그렐, 르네휘테르 등등 고가 천연샴푸 다 써봐도

안나아지다가 올리브영에서 이거 쓰고 정말 좋아져서 

지금 8개월째 계속 쓰는건데 900ml 평소 세일도 안하는건데 1+1 하고 있습니다~

회원가입하면 2,000포인트 받아서 적용하면 3만원에 900ml 두개 샀네요.

오늘 하루만이네요!

그외 15주년 행사 확인해보세요 

제 여자친구 여성청결제도 화해1위라길래 샀습니다~~

본 게시글은 작성자에 의해 2019-03-15 00:22:58에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=311703 ]

질렀어요

추천 9

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

합의하에 / 적당히 적으면 속아줄것을..

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기