뽐뿌
[옥션] 프리미엄 아로니아 훈제오리 180gx11팩 초특가 (23900/무료) 체감가 100g 970원 14
분류: 식품/건강
이름: smic

A마트 쿠폰  + 1000원 중복쿠폰 적용하시고

컬쳐9퍼 먹이시면 체감가 100g당 천원 조금 안나옵니다

스마일클럽 쿠폰은 1세트사실때 낫고 2세트는 A쿠폰이

나은것 같네요 그 이상은 쿠폰할인 제한 때문에 아마 가격이 좀 더 나올것 같네요 2세트는 머스터드 주네요 전 그냥먹는걸 선호하는데 좋아하시는분들은 괜찮으실듯해요

경유는 귀찮아서 안했구요 하실분 하시면 될거같네요

저는 2세트해서 42020원 9퍼먹이고 나눠보니 

100g 당 965원쯤 나오네요

상품설명엔 첨가제 많이 안들은거 같은데

전 그냥 먹겠습니다.

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

1 2
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기