뽐뿌
[G마켓/옥션] 아수스 VZ279HE IPS 패널 시력보호 초슬림 27인치 모니터외 1종 (169,000/무료) 40
분류: 디지털
이름: 부랭

More files(10)...

안녕하세요! 

볼리비아전은 잘보고계신가요? 보다가 지루하실까봐...

아무래도 제가 맨날 뭔가 올리려 하면 이미 올라간 글이고 해서 뽐뿌에 올릴 기회가 없었는데, 보니까 이 제품은 아무도 안올리시는것같아 어그로(?)를 한번 끌어보려고 이렇게 글을 쓰게 되었네요

이 제품 기억하시는분들 많으리라고 생각됩니다. 몇 달전에 특가로 떠서 169,000원에 판매됐었죠. 그 때 얼마나 팔렸는지는 모르겠지만 이번에도 또 다시 행사를 하고 있습니다.

다나와에서 최저가 179,000원이길래 들어가보니 띠용.. 원래 20만원대였던것 같은데요.

행사 상황은 지마켓 / 옥션에서 둘 다 카테고리->모니터쪽으로 들어가보시면 메인에 행사 이미지가 있습니다. (PC버전 기준)

혹시 모바일로 보면 찾기 힘드실까봐 쿠폰 받는 링크 첨부해드릴테니 참고 해주세요!

G마켓 : http://bit.ly/2CtAfCc

옥션 :http://rpp.auction.co.kr/?exhib=28184

보니까 지마켓은 스마일클럽 회원분들만 구매 할 수 있는것 같구요. 옥션같은경우에는 누구나 구매할 수 있도록 되어있습니다.

저는 스마일클럽이 아니므로.. 옥션 기준으로 설명드릴테니 양해부탁드립니다!

봄이니까 할인받아봄이라는 촌스러운 글을 내리다보시면 아래와 같이 쿠폰을 받을 수 있는 창이 나옵니다.

위 VZ279HE 제품 말고 ASUS 게이밍모니터도 세일하는것 같네요~ XG248Q 제품도 할인가 41만9천원에 구매할 수 있는것 같습니다.

프리싱크에 지싱크까지 호환되는 제품이니 아무래도 메리트가 있을것같네요!

아무튼! 쿠폰을 받고,  구매하시면 아래와 같은 가격으로 구매가 가능하네요!

컬쳐신공+스마일클럽 회원이라면 스마일캐시를 통해 좀 더 싸게 구매하실수있을것같아요.

저는 스마일클럽 회원이 아니라서 169,000원이 최저가인것 같아요.

개인적으로 ips 모니터를 선호하는 편인데요, 이전에 썼던글에도 명시드렸다시피 전 TG 삼보 모니터 (몇년됐는지 도무지 가늠할수없음) 를 쓰다가 최근에 IPS 모니터를 샀어요. 물론 ASUS 모니터는 아니구요..ㅋㅋ

보통 집에서 사용하긴 좋을것 같습니다. 일반 중소기업 모니터 사시는 가격으로 27인치 ips 모니터 건져간다고 생각 하시면 저 또한 뿌듯한 딜이 될 것 같네요. 다만 게이밍 모니터가 아님을 확인 부탁 드려요!

또한, 베사홀이 없는 제품이니 중요하게 생각하시는분들은 참고해주시기 바랍니다~!

그리고 hdmi 케이블도 안들어있어서 따로 파는것같아요~ 

아래는 간략한 스펙 사진인데, 필요하시면 링크 첨부드릴테니 참고 해주세요

http://prod.danawa.com/info/?pcode=5309528&cate=112757#bookmark_product_information

본 게시글은 작성자에 의해 2019-03-22 22:29:02에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 5

다른 의견 0

1 2 3
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기