뽐뿌
[티몬] 하리보 곰인형 선물세트(하리보 인형+100gx6봉 세트)(11,900/ 무료) 91
분류: 식품/건강
이름: 캄화!

제목 없음.png (414.2 KB)

More files(3)...

화이트데이때 길거리에서 보고 넘귀여워서 찾고 있었는데

오늘 티몬에 뜬거  드디어 찾았네요 

조카들 사주려고 샀습니다. (어린이날 선물 대비2개 ) + 와이프꺼까지 총 3개 구매 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와이프도 어린이라고 우길거 같아서

미리 선점했습니다. ㅋㅋㅋ

하리보는 보통 개당 1000원 꼴이고 , 인형은 잘 안팔고 직구사이트에선 9900 +10000(배송비 ) 

이네요 다들 아시다시피  먹는 하리보 젤리는 

인형을 위한  도구일뿐입니다.  치명적 귀여움이네요 ㅋㅋㅋ (사진은 퍼왔습니다 ) 

본 게시글은 작성자에 의해 2019-04-15 19:32:07에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=314679 ]

질렀어요

추천 32

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기