뽐뿌
[11번가] 스킨푸드 로열허니 착한수분크림 200ml대용량 (9900/무배) 22
분류: 화장품
이름: 달려라하니이세상끝까지

More files(1)...

스킨푸드 로열허니 착한수분크림 200ml 대용량 싸게 파네요:)

화해어플 성분도 좋고 200ml대용량에

단지가 아닌 튜브형이라 위생적이고 좋은 것 같아요~

한개는 9900원인데 전 2개 사서 스토어 쿠폰 20%할인 받고

11번가앱 11pay 10%쿠폰 받아서 적용했더니 14,260원 나왔네요:)

천개 구매 한정이라니까 사실 분은 서두르세요~

추가) 티멤버십 적용하면 2개 12,300원에 구입할 수 있다네요!

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-11 19:55:05에 최종 수정되었습니다. (2회)

질렀어요

추천 12

다른 의견 0

1 2
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기