뽐뿌
[티몬] 스팸 200g x 5캔 (7,900/무료) 65
분류: 식품/건강
이름: 번동몬스타

티몬에서 스팸 종류별로 특가 판매중입니다.

200g 짜리도 있고, 340g 짜리도 있네요

명절선물세트로 받을때 말고 편의점같은데에서 사면 솔직히 비싸서 살때 멈칫하는데

5캔 소량으로 7900원, 제일 중요한 무배로 받을수 있으니

몇개 집에 쟁겨놓으면 반찬없을때 먹기 좋을 듯합니다!

그럼 즐스하세요~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=320594 ]

질렀어요

추천 23

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

shabi / ♥참고용 스팸웨건 (통상 2000g이상 구매시)(200g용기는 20원씩 상승)...

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기