뽐뿌
[큐텐] 피닉스A2E(31960/배송) 113
분류: 식품/건강
이름: 라푸타

More files(11)...

오늘만 이가격이라고하더라고요  전  전에 다른판매자꺼  구매했구요

요즘 들어  최저 가격인거같아요  

옵션A,원형볼  추가해서  그린쿠폰 적용한거구요

그린쿠폰은  메인에서  하단  선물박스누르면  

룰렛있구  아래에  있어요

그린쿠폰사용하신분은  룰렛돌리면  3달러쿠폰은  잘나오더라고요

제가  받은  제품이구요  저는  옵션 다했어요 이미지보시구  선택하시면될듯해요

링크는  로그아웃해야되는데  비번이  기억안나서  못하고  댓글에  넣을게요  댓글링크로는  보시기만하고  바로구매하지마시구요  리베이트 필요없어요

사용해보니 좋아서    사신분들은 다사셨겠지만  3만원돈에  이정도면  괜찮은거같아서요

위에  이미지에룰렛을 돌릴려면

마메큐가있어야되요

메메큐는  마메볼로  잡아요  

마메몬을잡ㅇㅏ라  클릭하면  나오는  마메고레이다에서

슈퍼세일이나다른곳에보면  위이미지처럼  마메볼ㅇㅣ미지크ㄹ릭하거나  마메볼을받고마메모ㄴ을잡ㅇㅏ보자  클릭하면  줘요

그러면  위쪽에  캡쳐완료   됫다고나오는  저거  클리하면

게임이  시작되요  포켓몬잡듯이  마메볼던져서  맞추면되요

마메큐100개면  큐비 하나로 교환가능해요  1달러상당

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-08 21:01:59에 최종 수정되었습니다. (5회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=334607 ]

질렀어요

추천 17

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기