뽐뿌
[gs]컬럼비아 오레곤3 구스다운 (179,280원/무배) 삼카 7%즉시할인 166,730원 + 적립금10% 16,670점 270
분류: 의류/잡화
이름: 천하무적지유빠

More files(1)...

오레곤3 최저가 떳습니다 

삼성카드있으시면 빅스때 보다 체감가 3만원정도 저렴하네요

들어 가셔서 오레곤3 선택후 장바구니에 담으시고

들어가셔서 gs샵 들어가셔서 쿠폰창 뜨면 전부 받습니다
그래야 결제시 네이버경유 할인됩니다

장바구니 들어가시면됩니다

g마켓 빅스때 스마일20% 쿠폰해서 199,000원정도에 컬처해서 체감가 180,000원에 구매했었는데 가격이 더 내려갔네요

네이버경유해서 179,280원에 삼카 즉시할인시 166,730원 적립금 10%하면 체감가 150,000원정도 나옵니다

갈아탈까 하다가 삼카가 없는 관계로 포기했네요

구매당시 컬러옵션이 3개였는데 지금은 하나가 추가 되었네요
블랙에 블랙 퍼로 구매했었는데 블랙에 아이보리? 퍼가 추가되었네요

워낙에 뽐게에서 유명한 다운이라 다들 아실테지만 간단히 설명드리자면
구스 솜털 깃털 비율이 8:2가 아니라 9:1고 소매 손복부위가 잘 마감되어있습니다

특히 목부위에 보온성 덥개처리가 탈 부착할수있어서 좋습니다  
디자인은 개취지만 가지고 있는 다운중에서 가장 이쁘네요

택가는 519,000원이고 제조월이 2019년 4월이니 올해 상품인듯하구
적림금은 12월16일 18시 이후에 준다고하네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=335317 ]

질렀어요

추천 71

다른 의견 1

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기