뽐뿌
[쿠팡] 제우스랩 P15A 휴대용 모니터 (119,000원/무료) 34
분류: 디지털
이름: 사드론저글링

뽐뿌에 제가 제우스랩 글을 몇개 올렸었는데요.

제우스랩 P15A 쿠팡에서 가격을 제대로 잡았네요.

쿠팡 제우스랩 P15A가 골드박스에 올라왔습니다.

평시가: 129,000원

로켓와우 회원가: 119,000원

로켓배송이라 하루면 도착하네요. 쿠팡맨은 대단한것 같습니다.

위 가격이면 AS, 배송시간, 쿠팡에서 직접 판매하는 것을 고려했을때 해외직구보다 더 좋아보이네요.

한가지 아쉬운점은 P15B(내장배터리), P15BT(내장배터리+터치) 모델은 없다는 점이네요...

P15A를 진행하는것 보면 내년초 안으로 P15B, P15BT 두가지 모델도 쿠팡에서 로켓배송으로 진행하지 않을까 생각해봅니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-28 12:03:45에 최종 수정되었습니다. (2회)

질렀어요

추천 4

다른 의견 3

1 2 3
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기