뽐뿌
[G마켓] 온라인특가 CJ 맛밤 무려 37봉 (38,610/배송비 무료) 69
분류: 식품/건강
이름: 환경살쩌

[G마켓] 온라인특가 CJ 맛밤 무려 37봉 (25510/배송비 무료)

무려 37봉이 25510원에 판매중이네요

이런거 잘안올리는데 올리고 욕먹는사람들 많아서~

가격이 좋은데 아직안올라온거같아서 올려봅니다.

저는 구매했습니다 완전싸네요~ 간식거리 띠용~

할인쿠폰 받으시는거 들어가시면 있습니다

거기에 카드 농협 20프로 까지 하면 가격나오네요

농협카드 없으신분들은 죄송합니다 ... 스마일페이로 구매하셔도 나뿌지는 않으실거같습니다

* 유통기한은 3월 까지라네요~

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-06 14:34:41에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=337421 ]

질렀어요

추천 16

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기