뽐뿌
[네이버] 테라몽 PD USB 3.1 Gen2 C타입 100W 고속충전케이블 2m 1.5m (5,000/2,500) 160
분류: 디지털
이름: 코그모백작

PD충전 풀스펙 gen2(10gbps)/100W 케이블이 저렴해서 올려봅니다.

테라몽이라는 회사인데 1.5M기준 풀스펙 gen2/100W 케이블이 5,000원에 이례없는 가격이길래 전화해보니 사장님이 통신판매 사업 접었다네요. 몇몇 제품은 원가이하로 판매한다고 하니 필요하신분은 사시면 좋을거같네요.

1.5M 5,000원, 2.0M 5,700원입니다.

11번가 페이코 네이버 경유하면 1,000원 쿠폰있는데, 단품사실거면 이쪽이 더 쌉니다. 네이버 쪽이 300원씩 더 저렴하니까요.

혹시나 해서 C타입단자에 이음새있는 단가 절약한 버전인줄알았는데, 이음새도 없다고 하네요. usb-c도 동일합니다. 저가 케이블에서는 이부분만 보면 되거든요.

스토에 상점 보시면 C타입 젠더(gen2 10gbps)짜리도 500원밖에안합니다. 파우치도 1,000원인데 qb823같은 보조배터리랑 케이블 넣기에 괜찮은거같고,

저는 사업 접는거 도와주기위해 몇개 구매했습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-10 13:07:18에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=337716 ]

질렀어요

추천 29

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기