뽐뿌
[G마켓] [서울우유] 멜론앤망고크림치즈120g 4개/유통기한임박상품80%할인 12월 18일 (3900 / 3000 ) 28
분류: 식품/건강
이름: 양돌석

제목 없음.png (450.8 KB)

제목 없음.png

제가 임박몰을 통해서 6900원 구입했습니다. 근데 너무  맛있네요..

"에누리" 통해서 가면 3350 원으로 살수 있습니다. 개인 최대 10개입니다.

유통기한 적어놨지만 12월 18일입니다. 제가 직접 받아서 확인한  유통기한 입니다. 특히  치즈라 유통기한이 지나도 상관없을듯 하네요. 라

면 같은거는 유통기한이 지나면 절대 비추이지만.

저는 최대 10개까지 주문했습니다. . 맛 평가는  그냥 먹어도 될 정도로 치즈 고유의 맛이랑 치즈 케익같은 고소함이네요. 

무엇보다 서울치즈 .... ^^

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-10 13:46:41에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=337724 ]

질렀어요

추천 6

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기