뽐뿌
[G마켓] 메가박스 수요무비데이 예매권 판매 (더부티크 있어요!) (6,500/7,200/8,300/배송비없음) 57
분류: 상품권
이름: 당게

오늘은 아무도 안 올리셔서 제가 올려봅니다. 문제 있을시 말씀해 주시면 자삭 하겠습니다.

19년 마지막 혜택이라고 적혀 있는데

20년에도 지마켓과 메가박스의 혜택 프로그램을 기대해 달라는 것으로 봐서

이벤트를 진행하긴 할 거 같아요.

그런데 동일한 금액의 티켓 판매인지는 정확히 모르겠네요.

메박이 20년도부터 포인트 적립 혜택을 더 줄인다고 해서요

(일반 회원은 5프로 적립, VIP 회원은 10프로 적립이지만 VIP 기준 점수에는 마찬가지로 5프로만 반영)

지마켓 예매권의 단점이 포인트 적립이 안 되는 거였는데

어차피 일반 티켓도 적립률이 준다면 지마켓 예매권으로 보는 게 나을 수도 있으니까

이벤트 종료가 불안하신 분들은 미리 사두셨다가 유효기간 만료전 취소/환불 하셔도 괜찮을 거 같습니다.

스마일클럽 회원만 구매 가능한 전용권 6,500원

모든 지마켓 회원 구매 가능한 예매권 7,200원

부티크관 2D 예매권 8,300원 입니다.

주중 주말 관계 없이 예매 가능하고 대신 메박 포인트 적립은 불가입니다.

컴포트관 사용 가능하지만 2D 한정입니다 3D 예매 불가능입니다.

스마일 캐시 사용 가능해서 컬쳐로 캐시 충전해 이용하시면 7~9프로 정도의 추가 절감 효과가 있습니다.

아이디당 옵션당 2장씩 구매 가능합니다 

유효기한은 구매일로부터 2개월입니다

유효 날짜 꼭 확인하셔서 혹 사용 못한 티켓이 있을시 기한 지나기 전에 해당 딜 문의게시판 통해 꼭 취소 신청하세요!

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-25 00:39:09에 최종 수정되었습니다. (6회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=339075 ]

질렀어요

추천 32

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기