뽐뿌
[G마켓] 트롤리 미니버거 600g 2개(18930원/무료) 29
분류: 식품/건강
이름: 최저가구매

More files(4)...

아.....구매하고 나면 꼭 더 저렴한 딜이 뜨네요..ㅠㅠ

오늘 G마켓에서 식품류 쿠폰이랑 카드 할인중이예요.

그거 적용하니까 1개에 9500원꼴이네요..

쿠폰쓰면 여기까지 금액 떨어지구요. 여기다가 카드 할인까지 하면 더 내려가네요.

근데 카드가 현대카드 / 하나카드만 되요

2개에 18930원.... 엄청 저렴하네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=343469 ]

질렀어요

추천 6

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기