뽐뿌
뽐뿌게시판은 가성비 좋은 상품과 쇼핑정보를 공유하는 공간입니다. [뽐뿌게시판 이용규칙]
[11번가] 엔뚜마노 공기청정기 1+1 (59,900원/무배) 22
분류: 가전/가구
이름: 취미가많은게취미

More files(1)...

네이버 최저가 4만원 중반대 상품인데

지금 타임딜로 1+1에 59,900원에 판매하네요.

원래 방마다 하나씩 놔두기에는

이런 소형공기청정기 괜찮은 것 같아요

1개 기준 3만원 꼴이니 괜찮은 가격같습니다.

주변에 사실분 있으면 하나씩 나눠가지셔도 될듯ㅎㅎㅎ

지금 3시부터 7시까지만 딱 타임딜하니 참고하세요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=347759 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 2

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기