뽐뿌
[위메프] 이오 멀티선반 소형 1+1 (7,900/무배) 26
분류: 기타
이름: 버라더릭

Screenshot_20200407-015124_Samsung Internet.jpg (955.6 KB)

이오라는 국내 중소기업에서 생산하는 멀티선반이라네요.

요즘 수납이랑 집 정리하는거에 꽃혀가지고 얼떨결에 위메프에서 뭔 타임인가 있길래 보다가 어떻게 생긴건가하고 들어가봤는데

하나가격인줄알았는데 2개가격이네요?

통상판매가는 1개당 만원언저리인것같구요. 

뭐 행사해서 매번 좀더싸게풀수는있겠지만

2개에 7900원이면 나쁘지 않네요. 생긴것도 깔끔하구요.

하나단점이 블랙이랑 화이트 하나씩이네요. 단색으로 두개하고싶은데 ㅠ

크기는 29 × 12 × 29라고 나와있는거보니 크지는 않고 소형냉장고 문쪽만할거같아요.

수정하는김에 색깔맞추려고 하나더샀네요. 

그리고 오차범위가 좀 큰거보니 와봐야 알겠지만 마감이 후질것같기도합니다 ㅋㅋ

필요없으시면 절대로 구매하지마세요. 안사면 100퍼할인

Screenshot_20200407-015124_Samsung Internet.jpg

본 게시글은 작성자에 의해 2020-04-07 01:54:02에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=348779 ]

질렀어요

추천 10

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기