뽐뿌
[옥션] 호사카유지 교수/ 신친일파 반일 종족주의의 거짓을 파헤친다 (16,200원/무료) 158
분류: 서적
이름: 미적

Screenshot 2020-04-07 at 170031.jpg (97.2 KB)

뉴라이트 이영훈의 반일 종족주의의 거짓을 파헤친 호사카유지 교수의 신작입니다.

여전히 친일파들이 잔존하는 현시대에 꼭 한번 읽어볼 만한 책이라 생각합니다.

가해자인 일본인 역사 앞에 진실해지지 않는 한, 한국과 일본의 화해나 공동 번영은 불가능하다'는 소신을 지닌 호사카 유지는 "책 『반일 종족주의』에 역사적 진실과 정면으로 배치되는 일본 우파의 주장을 적극적으로 수용한 부분이 매우 많았다"고 주장한다. 

신친일파 반일 종족주의의 거짓을 파헤친다.

하나/하나(외환)/NH농협/KB국민/우리/비씨/현대/신한/스마일 15% 추가할인가능합니다.

추가할인시 13,770원입니다.

Screenshot 2020-04-07 at 17.00.31.jpg

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=348835 ]

질렀어요

추천 221

다른 의견 1

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

GOLIAT / 정자게로
prelude77 / 이 사람은 약파는 것 같아서..... 그냥 유투버도 아니고 교수란 사람이 자기...
땡큐12 / 일본 까는거는 좋은데 정치적인 느낌이 강함 마치 조선족이 한국인이라면서 한...
우치하인드라 / 뭐가 정치적인건지 모르겠네요. 제목에 적혀있는 책에 대해 학문적인 데이터로 반...
최고다끈 / 이 사람은 인생을 걸고 말하는 느낌을 받는데 사람마다 느끼는게 다른가보네요.....
미네미노 / 친일파 얘기하는데 정자게는 뭐지.....
호샴 / 저번에도 정치책 올리더니 또 그러네.. 정자게로 가요.
미적 / 신친일파를 반박하는 책소개인데 이게 왜 정치글인가요? 친일파라면 이해하겠지만...
미적 / 정치와 역사를 구분도 못하는군요. 역사를 바로 알자는겁니다. 뭐가 불편하신가...
크렌디 / ㅋㅋㅋㅋ친일하니까 지네얘기하는줄알고 벌써 튀어나오네
콜라쥬파리 / 이분 귀화하셨어요, 뭔 조선족같은 소리에요
Godfather / 이분 독도연구소 소장입니다 그리고 지금도 일본에서 친일파를 키우고 있는데 그...
Mr.마사감 / 분쟁은 호샴님이 일으키고 있는데요? 친일파세요? 궁금해서 여쭤보는겁니다^^
기어다닐거야 / 좋은 책이긴 한데.. 게시판 성격에 맞는지 잘 모르겠네요 누군가 이런 책...
Garick / [이미지 코멘트입니다]

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기