뽐뿌
[g9] 수도직결식 구강세정기(21,200/무료배송) 30
분류: 기타
이름: 승재승언

나이트 쿠폰 적용시 18,200원이네요~~

컬쳐이용시 체감가는 더 낮아지겠네요.

무선의 편리함과 일반세정기는 청소해야하는 귀찮음... 때문에 이걸 선택하네요.. 수압세기는 집수압과 일치하니 수압약한집은 생각한번 더 해보세용..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=348877 ]
승재승언 님의 최근 게시물
컴퓨터포럼 > 100Mbps 상품 질문입니다.

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기