뽐뿌
[G마켓] [트롬] LG F21VDT 드럼세탁기 (1,350,000/무료) - 스마일클럽 1,080,000 35
분류: 가전/가구
이름: seojun

판매가 : 1,350,000

빅스마일(20%) : -270,000

스마일캐시(8만원의8%) : -6,400

스마일카드청구할인 : -50,000

오케이캐시백적립 : -21,600

으뜸효율환급 : -108,000

혜택가 : 894,000

제 계산으론 이렇게 나오네요.

저는 8만원만 스마일캐시로 하고 나머지 100만원은 스마일카드로 결제했는데 스마일캐시 많은 분들은 계산이 다르겠네요 ㅎㅎ

G9에서도 판매중인데 쿠폰적용하고 1,063,800으로 더 싸지만 오케이캐시백 적립이 안됩니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-05-19 01:10:50에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=352349 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기