뽐뿌
[g마켓] 피스넷 퓨어미니(33,600/무료) 23
분류: 디지털
이름: 이름뽐뿌있음

[G마켓]휴대용 무선 공기청정기 피스넷 퓨어미니 / 유모차용
http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1741268542

모바일이라 간략히 적을게요.

유모차 , 자가용, 독서실 에서 사용하면 좋겠어요.

필터는 만원정도 합니다.

후기에는 이제품은 포함되어있다고 하네요

스마일클럽 쿠폰 먹여서 33,600원 입니다

미사용시 39,900원입니다.

H13등급 필터 40시간 지속배터리

본 게시글은 작성자에 의해 2020-05-21 10:19:20에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 0

다른 의견 1

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기