뽐뿌
[카카오톡선물하기] 대만 이타임 밀크티 4종 중 택1 / 1+1 / 총 20팩 (5,900/무료배송) 40
분류: 식품/건강
이름: 어냐

링크: https://카카오톡선물하기 '이타임' 검색

대만 밀크티가 검색해보니 괜찮은 가격으로 나와서 공유합니다 ^^

밀크티를 좋아하시는 분에게 좋은 딜이 될것 같아요!

3시 15분 밀크티가 가장 유명하게 알려져 있긴한데

이 밀크티가 더 홍차맛이 진하고 덜 달다고 하는것 같아요! 후기를 찾아보니깐요.

3시 15분은 티백 같은 것에 들어있고

이타임은 분말 스타일입니다!

맛은 오리지널, 카라멜, 로즈플라워, 현미말차 가 있는데

후기 검색 결과로는

오리지날이 가장 무난하고  괜찮은것 같아요 ^^

검색 체감 맛,오리지널 > 카라멜, 현미말차 > 로즈플라워

밀크티를 좋아하시는 분에게 

즐거운 티타임 선물이 되었으면 좋겠습니다

전 오리지날과 현미말차를 구매했어요

행복한 하루 되세요 ^^

본 게시글은 작성자에 의해 2020-05-29 11:14:19에 최종 수정되었습니다. (5회)

질렀어요

추천 11

다른 의견 0

1 2 3
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기