뽐뿌
[티몬] LG 아우라 카카오프렌즈 차량용 방향제 리틀카카오 딸기 1+1 기획팩 (11,380/무료) 12
분류: 기타
이름: 띠로리라라

댓글에 올려주셨는데 쿠팡이 더 싸다고 합니다. 여기 들어가지 마시구 필요하신분은 쿠팡으로 가셔서 구매하세요 ㅠㅠ

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

차량용 방향제 나왔는데 너무 귀엽고 리필용 방향제만 하나 더 주네요 ㅎ(본품은 안주고 방향제만 +1입니다)

그리고 자동으로 1,120원씩 할인되네요 ㅎㅎ

아까 받은 적립음하고 해서 사면 좋을거 같아요~ㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-06-01 14:47:20에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=354091 ]
띠로리라라 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [티몬]머지포인트 현대포인트이용시 좋아요(슈세84,000.일반84,500/무료)

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기