뽐뿌
[Q10]휴대용 usb 선풍기 9900 (무배) 17
분류: 디지털
이름:  므아니

똑같은 디자인 휴대용 선풍기 있는걸로 알고있는데 

그곳은 15900원인데, 큐텐은 9900원정도 되네요 

1+1로 구매하는 경우는 더 싸구요

4100원만 더하시면 되네요

큐텐자체에서 20$이상이면 3$ 할인쿠폰도

제공해보니 구매해보시는것도 나쁘지 않을것 같네요

날개없어서 아이 있는 집들 쓰기 굿굿 일듯요~~

본 게시글은 작성자에 의해 2020-06-17 11:06:06에 최종 수정되었습니다. (3회)

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

1 2
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기