뽐뿌
[G마켓]코카콜라제로 1.5Lx14 (30800원,3만원이상 무료), 쿠폰+카드결제20%=19960원(PET당 1425원) 22
분류: 식품/건강
이름: doing

이미지 003.png (23.8 KB)
이미지 001.png (68.4 KB)

More files(1)...

안녕하세요

오랜만에 글 한번 올리게 되는군요

요즘 코카콜라 제로에 빠져서 1.5 PET으로 벌컥벌컥 마시고 있습니다

최근 인터파크 인생날 쿠폰으로 PET당 1500원 정도에 구매했었는데 지마켓 프라이데이에 더 싸게 구매 가능하네요

프라이데이 쿠폰

http://rpp.gmarket.co.kr/superfriday

상품페이지에서 3000원 당일배송 매일할인 쿠폰 다운(스마일클럽만 가능)

이미지 003.png

3만원 이상 무료배송이라 장보실거 있으시면 다른거 추가해서 담으셔도 되는데 이 경우 카드결제20%가 2만원 이상 담은 상품만 적용되더군요

그래서 장보실 분들은 개수 조절해가시면서 여러번 확인후 최저가로 구매하시기 바라요

아래는 코카콜라제로로만 3만원 채워서 구매하는 방법입니다 

무료배송을 위해 총 14개를 구매해야하는데 이 때 5개, 9개 각각 장바구니에 따로 담은 다음 아래와 같이 쿠폰을 적용합니다

5개 : 3000원 당일배송 매일할인 쿠폰

9개 : 프라이데이 쿠폰

이미지 001.png

결제창 가서 2만원이상 카드결제20% 적용하면 19960원입니다

19960/14=1425.7원(PET당)

캐쉬백 경유 시 2% 적립도 가능하네요

이미지 002.png

그럼 즐거운 쇼핑하세요~

본 게시글은 작성자에 의해 2020-06-26 02:18:57에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=356739 ]

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기