뽐뿌
[옥션] 스타크래프트:보이스오브레전드 /콘솔스킨코드증정 (18,320/없음) 무료 배송이네요. 25
분류: 디지털
이름: 최부기

지난 4월에 구매했었는데, 지금은 무배네요.

금액은 그 떄와 동일한데 택배비 2,500원이 사라졌으니 체감이 좀 있을듯 합니다.

콘솔스킨 증정하고 있고 현재 449개 남아있네요.

콘솔스킨이 한정판이어서 웃돈 얹어서 거래하고 했었는데, 이게 의미가 없어졌네요.

블리자드가 좀 상도덕이 없습니다.

콘솔스킨 코드만 필요하신 분은 중나에서 13,000원정도에 거래되고 있으니 그 쪽으로 알아 보셔도 될듯 합니다.

스클 쿠폰 남으신분들은 좀 더 저렴해 지네요.

편안한 밤 되세요.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-06-26 02:08:24에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 5

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기