뽐뿌
[G마켓] [스클] 빅토리아 탄산수 500ml X 40개 (13,740/무배) 85
분류: 식품/건강
이름:  봉자르마드모아젤

20% 썸머푸드 쿨세일(스클전용)

12% 웅진식품 (스클전용) 

두개 쿠폰 쓰면 13,740원 나옵니다. 개당 343원입니다.

금연중인데 이걸로 버티고 있습니다.....하루에 세네개는 금방이네요ㅋㅋㅋㅋ 저는 개인적으로 복숭아 좋아하는데 없어서 안먹어본 로즈힙하고 히비스커스로 시켰습니다.

질렀어요

추천 19

다른 의견 0

1 2 3 4 5 6

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기