뽐뿌
[네이버] 버바팀 15W 고속 무선 충전 오토센서 차량용 거치대+비잽 차량용 거치대[29,800/2,500] 7
분류: 디지털
이름: 보리맛건빵

More files(4)...

버바팀에서 네이버 톡톡메세지로 행사 안내가 와있더군요 

쭉 보다가 자동차 데이가 뭔가 싶어서 행사페이지 들어가봤더니

https://smartstore.naver.com/verbatim/shoppingstory/content/2001397966

이렇게 행사 하더라구요~! 순정내비로 계속 운전하다버니 새로생긴 길을 가면

산 위를 달릴 때 마다 이래서 T맵 어플을 쓰는구나 싶더라구요. 원래 거치대 운영하면 적응이 안될것 같아서

생각 안하다가 또 행사를 한다니 지갑에 꿈틀꿈틀 

제목 없음-2.jpg

기래서 질렀습니다. 후후...

행사 내용 정리해서 스샷 찍어 놓았습니다. 들어가기 귀찮으신 분들은 사진으로보셔용

자동센서 있어서 핸드폰만 놓으면 열고 닫고 해준다고 하네요

첨 거치대 써보는 건데 흐음... 적응이 될지 걱정됩니다.

써보신 분들은 생생 후기 좀 부탁드려요~!

우선 네이버 후기는 전체적으로 나쁘지는 않은것 같네요!

그럼 내일 출근인데.. 하아.. 얼마남지 않은 일요일 밤..

불태우시길!!

본 게시글은 작성자에 의해 2020-07-12 23:40:00에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=358581 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기