뽐뿌
[티켓몬스터] 휴안청 KF94마스크 (35,500/무료) 29
분류: 식품/건강
이름: 뽐뿌로가정불화

40매에 35,500원으로 개당 888원

토스10%할인 받으면 31,950으로 개당 799원 입니다.

재난지원금 받은것으로 가족관계증명서까지 떼어서 온가족명의로 1,500원에 마스크 쟁여두었는데 마음이 아프네요 ㅠㅠ

비말차단용은 33,900원 이던데 저는 비말차단용은 믿지않아 그냥 KF94만 씁니다.

코로나가 겨울에도 지속될것 같아 지금 쟁여두려는 마음입니다.

제 아이디 / 와이프 아이디로 40개씩 80개 구매했습니다.

가격 더 떨어지려나요? ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-07-15 09:15:18에 최종 수정되었습니다. (2회)

질렀어요

추천 0

다른 의견 2

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

가스파드앤리사 / 와 휴안청..가격 가지고 장난질 친 기업이죠... 저라면 안삽니다.
1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기