뽐뿌
[위메프] 킥스파오1 레이싱 0W30 1L(7,900원/무배) 117
분류: 기타
이름:  봉자르마드모아젤

킥스파오1 0W30 가격에 레이싱 차량에도 쓴다는 상위호환?! 인갓 같은데 저렴한것같아 공유드립니다. 검색하면 16,200원이 제일 가격이 낮고 이것만 리터당 7,900원입니다. 한정수량 2,000개라거 하는데 위멥에서 한정수량이라거 하는데 한정수량만 파는걸 본적이 없습니다ㅋㅋㅋㅋ확실치는 않아요

무료배송이라서 그냥 0W30 지금 젤 싼거 11번가에 7,680원+배송비3,000원 보다 저렴합니다. 지난번에 가리고 한 8~9천탔는데 언능 가려야겠습니다. 모두들 안전운전 하세용!

본 게시글은 작성자에 의해 2020-07-28 11:12:51에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 7

다른 의견 0

1 2 3 4 5
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기