뽐뿌
[G9] LG 휘센 듀얼 스페셜 17형 2in1 FQ17SADWE2 (2,438,200/무료배송) 24
분류: 가전/가구
이름: PEFECT

안녕하세요??

뽐뿌에서 많이 언급되는 FQ17SADWE2 구매 하기위해 가격을 날마다 보고 있었는데요.

뽐뿌 최저가는 타이밍을 놓쳐서 환급비 포함 207만원 이였을까요?

에누리 닷컴에서 계속보는데 최근에 260만원? 1주일정도 고정되있다가 오늘 보니깐

약 244만원 이더라구요. 그래서 살까말까 고민하다가!!! 스치듯 G9 쿠폰을 봤는데 10% 쿠폰이 있더라구요.

어떻게 활용할수있을까? 해서 해봤는데 적용이 되네요!!

링크타고 가셔서 최저가 맨위의 G9 2,438,200 들어가시면 됩니다.

일단 제가 구매한 가격은

(1) 상품 금액 : 2,438,200원

(2) 쿠폰할인 10% : 243,820

(3) 최종 구매금액( (1) - (2) ) : 2,194,380원

(4) (추가할인) 으뜸효율가전 10% 캐시백 : 219,438원

(5) 최종 체감가( (3) - (4) ) : 1,974,942

일단 10%쿠폰 전제조건 

· 발급대상 : 최근 1년동안 G9 구매이력이 없는 스마일클럽 회원
(비구매기간: 19.08.01~20.07.31)

그리고 국민카드농협카드만 됩니다.

쿠폰 적용이 앱에서만 되서 장바구니 담으신뒤에 핸드폰으로 결제하시면되요

(무이자 12개월까지 되더라구요)

10%쿠폰 받는곳

https://www.g9.co.kr/Display/LifeStyle/2000003569

부모님 아이디가 지마켓은 사용하셨는데 G9는 사용안한 상태였구요. (지마켓 아이디로 G9 로그인 가능)

스마일클럽 회원이 아니였는데 1달 무료체험으로 스마일클럽 가입한뒤 발급대상이 되서 발급 받았습니다.

기다리다가 만족스러운 가격에 구매한것 같습니다. 

질렀어요

추천 5

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기