뽐뿌
[셀리맥스] 노니 에너지 앰플 50ml+ 30ml(증정) (37,000원/무배) 4
분류: 화장품
이름: 피존투떠가스

https://www.celimax.co.kr/goods/goods_list.php?cateCd=064

노니 앰플 아시는 분 세일할때 쟁여두세요!! 

이거 예전에 화장품 유튜버가 쓰는거 보고 사봤던 거예영. 

칭구 선물용으로 찾다가 세일하는거 같아서 공유요 ㅎㅎ 

대용량 사면 앰플 30미리 주는데 꽤 저렴합니다.

친구 50 미리 주고 증정품은 제가 가질까봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그냥 앰플 필요하신 분들 이거 쓰세여. 덜 자극적임ㅋㅋ 

요즘에 마스크 써서 피부 다 뒤집어졌는데, 이거 바르니까 좋아졌어요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 

이벤트가 6일 남았다고 뜨네요

한 12일쯤 끝나는듯? 하니까 참고하세요. 

질렀어요

추천 0

다른 의견 1

이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기