뽐뿌
[위메프] 잇메이트 스팀 닭가슴살 혼합구성 100gx30팩(38,100/무료) 차이결제시 27,860 24
분류: 식품/건강
이름: 찰립

저는 저번주에 구매했는데 가격이 그때보다 괜찮네요.

가격은 38,100원인데 14%쿠폰받으시면 32,770원,  차이 결제시 최종가 27,860원 나옵니다.

친구추천링크 사용하시면 여기서 추가 5%할인 더 들어가실거에요.

저번주에 사서 먹어보니 맛있더군요 

냉장고에 훈제 3키로 이거 3키로 스테이크 3키로 들어있어서 더 사진 못해서 아쉽네요..

본 게시글은 작성자에 의해 2020-08-11 21:34:36에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=361760 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 1

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

콜라쥬파리 / 본인 추천릴레이 홍보같아서 다른의견 드립니다

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기