뽐뿌
[오늘의 집] 경추배게 (9900~/무료) 종류 몇가지 52
분류: 식품/건강
이름: 힘냅시다들

안녕하세요!! 뽐게에 드디어 글을 쓸수있네요 그냥 글 써지는지 알고는.... 어쨋든 베개 찾아보다 제 생각에 괜찮은것 같아 글 써봅니다 ... (긴장)

오늘의 집 에 경추라고만치시면 나오는데 

기본 경추 베개가 9900원. 프리미엄이 14900원입니다 1+1 하시면 좀더 저렴해지네요 

후기보니 경추베개는 좀단단한감이 있고요 프리미엄은 좀더 좋지않을까 해서 프리미엄 구매했습니다 

신규가입 쿠폰 10% 적용 하여 27900 >> 25110원에 샀어요

처음 써보는거라 어떨지... 가격이 좀 비싸거나 틀린것이 있으면 알려주세요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-08-14 12:57:22에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=362067 ]

추천 1

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기