뽐뿌
[핏펫몰] 강아지 치약, 오줌 건강검진 키트, 간식 등 할인 (최대 82%,~9월7일까지) (다양/3만이상 무료) 69
분류: 기타
이름: 어냐

More files(6)...

안녕하세요!

sns를 하다가 핏펫몰의 치약 광고에 혹해서 들어가보니, 크게 할인 중이더라고요!

치약보고 들어갔다가

어헤드라는 건강검진 키트를 발견하고 구매하게 되었어요. (할인가 5960원!!)

우리 강아지들이 10살이라.. 

이참에 건강 검진을 간단하게 해볼까싶더라고요.

후기도 간편하게 건강 체크하는데 유용하다는 의견이 많았어요.

대문에 홍보하고 있는 할인제품들이

가장 인기 제품인것 같은데 크게 할인중입니다. ^^

어헤드가 오줌 건강검진 키트! 

2020-09-05 20;35;04.PNG

강아지 사료 증정은 끝난것 같고, 그냥 어헤드 사면 됩니다. ^^

그리고 처음 가입해서

구매를 하게 되면

100원에 2개를 살 수 있는 혜택이 있습니다.

그래서 저는

츄러스 1개와 치약 2개, 어헤드 1개를 할인가로 사고

치약 1개와 어헤드 1개를 100원에 2개 담았어요! :)

배송비는 3만원이상 무료입니다!!

(전 그냥 2만원이상만 사고 배송비를 냈어요)

구경해보니

애견과 관련된 좋은 제품들이 많은것 같아요. ^^

이번에 특가일때 

건강검진 키트만 한번 이용해봐도 괜찮을것 같아서

저와 같이 강아지를 키우는 분들에게 좋은 딜이 될것 같아서

뽐뿌글을 쓰게 되었습니다. 

한번 구경해보세요.

가입하실 때, 추천인 아이디를 입력하고 실구매를 하게되면 

5천원을 서로에게 주는것 같더라고요!

릴레이로 참여하시면 좋을것 같습니다. :)

제 아이디는 적진 않을게요 ><

서로 필요하신 분 릴레이 쪽지 하시면 될것 같아요!

Emotion Icon

득템하세요 ^^

뽐뻐님들의 반려견들도 모두 행복하고 건강하게 오래오래 살기를

진심으로 바랄게요. 

우리집 댕댕이들 >< 

★ 고양이도 해당되는 상품이 많은것 같은데

제가 강아지를 키워서 강아지만 언급이 된 점, 양해부탁드릴게요. :)

-----------------------------------------------------------------

<안해아네님이 추가로 알려주신 할인정보입니다 ^^>

안해아네님 감사합니다!

개인 코드 아니라서 오해하지 않으셨으면 좋겠어요.

- 가입할때 sms, 메일 수신동의 체크하면 적립금 1,000원 지급

- 쿠폰입력창에 fitpetkakao2 입력하면 적립금 1,000원 지급(카톡친구적립코드)  

- 쿠폰입력창에 myfitpet 입력하면 17% 할인쿠폰(3만원이상 최대5천원 할인) 받을수 있습니다.

- 5,000원이상 구매한상품 사진 리뷰작성시 500원 적립됩니다.

- 구매확정하면 쿠폰함에 자동으로 50%할인쿠폰(2만원이상 1만원할인)이 들어옵니다. 추천인적었으면 적립금 5천원 같이 들어와요.

- 페이코 할인까지하면 할인률 높아요.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-05 21:35:04에 최종 수정되었습니다. (5회)

질렀어요

추천 9

다른 의견 0

1 2 3 4
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기