뽐뿌
[G마켓] CJ맛밤 60g x 37봉 (43,100/무료) 44
분류: 식품/건강
이름: 카토살

언젠가 부터 쏘세지 딜보다 

맛밤딜을 더 자주 올리는듯한 느낌이 드네요

이제 쏘세지딜은 저말고도 올려주는 분들이 많으시니

저도 더 노력해야할거 같아요

기본가격 43100원에

한가위 쿠폰 맥이시고

하나 농협 비씨 국민 현대 신한 카드 쿠폰 받아서 적용하시면

31480원 나옵니다

삼성카드를 쓰신다면 쿠폰말고 결제단계에서 적용가능해요

삼성카드로 하시면 31040원 나옵니다

대략 해당안되는카드가 씨티카드와 롯데카드 정도 인거 같네요

예전 핫딜보다는 약간 가격이 오르긴 했지만

다양한 카드딜로 제약이 좀 풀이진듯해서 

구매가능한분들이 많아질수 있을거 같네요

준비된 수량이 많지 않아서 조기품절이 예상되기도 합니다

봉당 850원 정도 나옵니다

누차 말씀드리지만 37봉이라고 해서 절대 많은 양이아니에요

먹다보면 금방먹어요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-14 20:00:04에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=365221 ]

추천 21

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기