뽐뿌
[옥션-빅세일] 에이팩스 32인치 FHD 240HZ 모니터 (249,000~/무배) 33
분류: 컴퓨터
이름: 아유참

가성비 브랜드로 준수한 제품을 판매하고 있는 에이팩스 제품입니다.

이번에 에이팩스 제품군들이 다 빅세일 쿠폰이 먹네요. 

전체적으로 매우 저렴합니다. 둘러보시고 필요한 것 구매하심 좋을듯해요.

중소기업들 제품 어차피 대동소이 하니 상품평이나 제품관련 자료 찾아보고 

구매하면될것같아요. 32인치 240hz 이거 예전에 와디즈에서 펀딩하던 모니터인 것 같네요

당시에는 30만원이 넘었던 것으로 기억하는데 24만원대에 사은품 받으면 괜찮아보이네요.

나머지 제품들 가격도 쿠폰먹여보았더니

32“ 240hz : 쿠폰적용가 249,000 

32” 200hz : 쿠폰적용가 191,000

27” 165hz : 쿠폰적용가 159,000  <-- 가격좋네요

27“ 75hz : 쿠폰적용가 119,920  <-- 가격좋네요

24” 75hz 베젤리스 : 쿠폰적용가 : 87,920 

24“ 75hz : 쿠폰적용가 : 83,120   <-- 가격좋네요

32인치 FHD 도트 거슬리시는분은 27인치 165 도 가격이 좋으니 

27로 넘어가시는 것 추천드립니다.   

질렀어요

추천 0

다른 의견 2

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기