뽐뿌
[쿠팡] 훼르자 쿨론소재 반팔티 화이트/그레이/네이비 (1,500/3,000) 110
분류: 의류/잡화
이름: 고유니빠

훼르자 쿨론소재 반팔티입니다.

재고상품이거나, 시즌오프상품 같습니다.

사이즈는 95 ~ 110 

색상은 화이트/그레이/네이비 전제품 살아있네요

남녀공용이라고는 하는데 여자는 95말고는 맞는게 없을것같네요.

장당 1500원이면 보세가 아닌 브랜드제품이니까, 나쁘지 않은것 같아서 가져왔습니다.

한장은 배송료때문에 메리트가 없고, 3장정도 구매하시면 장당 2700원??정도 되겠네요..

수량에 따른 추가금액 없으니 몇개 사셔서 쟁여놓으셔도 될듯합니다.

그럼 현명한 소비 하세요~

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-16 20:05:06에 최종 수정되었습니다. (3회)

질렀어요

추천 26

다른 의견 0

1 2 3 4 5 6

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기