뽐뿌
[인터파크] 국산KF94 에어마인 새부리 마스크 60매 (35,500원/무료배송) 14
분류: 식품/건강
이름: 그냥그런이야기

개당 590원정도 나옵니다 

제가 찾아본 새부리형은 개당 7~800원정도 인거 같은데 인생날 쿠폰먹이면 가격 괜찮은거 같아요~

여름내내 덴탈썼더니 두꺼운건 못쓰겠는데  얇고 가볍다는 후기가 있네요~ 전 요걸로 겨울에 쓸거 비축해둡니당~

그냥그런이야기 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [네이버쇼핑] 아동 래쉬가드 웨트슈트 잠수복 (23,900/무료)
뽐뿌게시판 > [G마켓] 모뉴엘 정정당당PC JJDDI3/대기전력완전차단특허/인텔I3-3.06G/WIN7/Office2010기본탑재/안전배송(436,000/무료)

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기