뽐뿌
[네이버] 챔피온 후드집업 (S800) (29,900원/3,000원) 40
분류: 의류/잡화
이름:  비비애비

슬슬 날씨가 추워지내요... 오도방구 타고 다녀서.. 아침엔 쌀쌀해서 챔피온 저번주에 하나 질렀는데

나름 따듯하내요 3만4천원 가량 주고 샀는데... 지금은 2만9천9백원...ㅂㄷㅂㄷ 블랙 하나 더 질러야겠어요.. 배송비 아깝..ㅠㅠ

집앞 마실이나, 집에서 잠옷으로 입어도 괜춘할거 같아요!!

마지막은 착샷이구요! 저는 투엑에서 쓰엑입는데 한치수 작게 입었어요 엑라 입니다

구매 하실 분들은 한사이즈 작게 구매 추천드려요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-18 16:46:16에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

순대로리스트 / 짭아닌가요
1 2 3
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기