뽐뿌
[G9] <앤드지 20F/W 울 블랜디드 이모션 정장 BLA4SB1181> (86,830/무료) 40
분류: 의류/잡화
이름: 다다81

More files(3)...

이쁘고 가성비 좋아서 글올립니다.  

전 정장 용도말고 셋업으로 캐쥬얼하게 입을려고 샀습니다~  베이지 엄청이쁘든데요 주문한건 아직못받았어요~

젤좋은점은 솔직히 이금액대 사면은 원단이 싼티 넘나서 입기 그런데 이건 싼티안나서 좋네요 

제가입어봤던겁니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-20 09:30:56에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 0

다른 의견 9

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

유유유유유우우 / 공식: 뽐게 정장브랜드 70%이상은 바이럴이다
1 2 3
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기