뽐뿌
[티몬] 두마리 마늘간장+블랙페퍼 치킨 달콤/매콤 (8,900원/무료) 7
분류: 식품/건강
이름: 오직믹스커피다

More files(2)...

[티몬] 두마리 마늘간장+블랙페퍼 치킨 달콤/매콤 (8,900원/무료)

오븐에 돌려먹어도 맛있어요.

에어후라이 돌려먹어도 맛있어요.

굽네치킨같은 오븐치킨 이에요.

1kg 생닭 마트에서 5천원은 줘야 살 수 있으니까 

그냥 이거 사는게 나아요.

먹고싶은 만큼만 조리해서 먹을수 있어서 좋아요.

2세트 구입하면 사은품도 준대요.

질렀어요

추천 1

다른 의견 1

이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기