뽐뿌
[옥션]K2 코볼트 에픽 구스 다운(97730/0) 123
분류: 의류/잡화
이름: 팽뚜

롱패딩 철 지나서 롱패딩만 싸게 푸는줄 알았더니 숏패딩도 저렴하게 푸네요..;;

K2에 10만원아래 숏패딩인거 보고 당연 덕다운이라고 생각하고 구경이나 하고 가자 하는 생각으로 들어 갔는데 구스였습니다.

다른패딩보다 디자인도 난해하지 않고 일상용 마실용 등등으로 전혀 손색이 없을거 같습니다.

컬러는 카키 흰둥 깜장 모두 95-115까지 다양하게 있네요!

색상이 고민이네요..

스마일클럽 10%할인 적용시 87730원에 구매 가능하시고 스마일캐시까지 사용하시면 80711원까지 체감가가 떨어집니다!

행복한하루 보내세요~~^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=367892 ]

질렀어요

추천 8

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기