뽐뿌
[11번가]애플워치6 40mm 32G 알루미늄 블루(480500/무료) 33
분류: 디지털
이름: 9넘버나인

목요일쯤 애플워치 se 떠서 구매하려다가

줄이 마음에 안들고(스포츠밴드 원했어서)

색이 골드 뿐이라

고민하다 놓쳤는데

오늘 다시 들어가보니

애플워치6로 40mm 블루가 떠있네요.

셀룰러이고 m+1개통 유지해야합니다.

요금제는 12100원입니다.

씨티 농협 삼성 8% 할인까지 받으면

442060원 무이자 12개월까지 됩니다.(sk페이로 결제)

se gps버전이 쿠팡에서 35만원 정도이던데

괜찮은듯 싶어 올려봅니다.

애플워치는 처음 올리는 건데 혹시 문제되면

너그러이 알려주세요.

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기