뽐뿌
[쿠팡] 토니모리 모찌토너 2개 (9,080원/유료, 로켓와우 회원 무료) 31
분류: 화장품
이름: red_panda

More files(3)...

로켓와우 회원에게만 의미 있는 가격입니다.

로켓와우 회원에게만 의미 있는 가격입니다

1개 주문시 오픈마켓 최저가 가격 : 7,040원

2개 주문시 오픈마켓 최저가 가격 : 11,740원

쿠팡 2개 주문시 9,080원

제가 2년째 이 스킨만 쓰는데

3개 구매시 개당 4,680원이 역대 최저가 였던걸로

아는데, 오늘 또 최저가 갱신 된거 같네요.

2개 구매시 개당 4,540원이네요.

간단하게 특징은 유해성분이 적고 묽어서 막바르기 좋아요.

가격대비 대박 용량이라 얼굴 목 등등.. 골고루 바르는 용도로 좋아요^^ 원래 페이스용입니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-27 16:22:12에 최종 수정되었습니다. (3회)

질렀어요

추천 7

다른 의견 0

1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기