뽐뿌
[위메프]일월 따사마루 플러스 엘지하우시스zi:n 183*270 특대형 (142,200원/무료) 61
분류: 디지털
이름: 한방실이

More files(4)...

지난번에 1인용 매트로 캠핑에서 잘쓰고 있어서

이사한 집 거실에도 하나 설치하려고 보는중에

엘지하우시스zi:n 상판 모델이고 가격도 괜찮네요

저번주에 뽐게에 올라온 카페트매트는 일반 모노륨이냐 LG냐 제대로 정보가 없어서 안샀는데

이상품은 제대로 엘지상판 기재해서 판매되네요

일반모노륨이 13만원대 였는데

위메프에서 주는 쿠폰먹이니 142,200원 나오네요

판매자가 현대홈쇼핑이라 사후처리는 믿음직 가네요

카페트매트 마지막.jpg

질렀어요

추천 7

다른 의견 0

1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기