뽐뿌
[G마켓] 드시모네 캡슐 1박스 60캡슐 - 유산균 (63,400/무료) 8
분류: 식품/건강
이름: 똘갱

유산균 끝판왕 드시모네입니다.

드시모네 4500이 젤 유명한데.. 비싸고.. 스마일클럽 할인 품목에 없네요..

드시모네 캡슐.. 

제가 먹고 있는건데.. 60알 98000원 할인을 거의 안하더라구요..

좀 남아있는데.. 저렴해서 1통 더 구매했네요..

63400원에.. 스마일캐쉬 이용하면.. 6만원 미만으로 구매한거네요..

드시모네 4500은.. 유산균 4500억이고 30일분 15만원 정도합니다.

비싸서.. 캡슐 먹고있는데..

캡슐도 1125억 보장이라.. 따라올게 거의 없어요.. 

가격도 1달에 31700원이면.. 다른것보다 비싸지 않은편이네요..

참고로.. 냉장보관하셔야됩니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-03 13:44:39에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기