뽐뿌
[Quube] 코스트코 커클랜드 시그니쳐 비타민C 500정 최저가 (16,330 개당/무료) 31
분류: 식품/건강
이름:  푸른하늘000

More files(3)...

코스트코 상품 멤버쉽 가입없이 최저가로 살수 있는데 찾아서 공유해요.

커클랜드 시그니처 비타민 찾다가 가격 보고 대박 이랬네요.

하난 저먹고 하나는 선물할거라 2개묶음으로 사면 개당 16,330원입니다. 거기다 무료배송이예요.. 

보니까 한국 코스트코 전상품 무료배송으로 보내는듯.. 

미국거도 있고 일본거도 있었는데 좀 더 살만한가 있나 볼예정입니다. 

전체적으로 가격이 싸요.

일단 구매 링크는 여깁니다.

https://special.quube.xyz/DynamicAD/1721/

Quube는 검색해보니 수수료가 없어서 가격이 싸다고.. 도매나 대량으로 파는 사이트인것 같아요. ????

커클랜드 시그니춰 비타민 C는 비타민C가 1000mg이 함유되어있어요. 그리고 총 500정이 들어있어요..

두개가격이 32,660원 1개당 16,330원입니다. 최저가구요.

피부미용이랑 활력, 철 흡수에 필요하고 설명에보면 결합조직형성과 기능유지에 필수라네요;; 

하루에 1알 먹어주면 적정량에 딱 입니다.

저는 큐텐계정이 있어서 큐텐계정으로 로그인 했어요.

결제는 큐코인이라고 여기 결제시스템?? 인듯한거랑 신용카드 두개가있어요. 전 신용카드로 결제했습니다.

이상 최저가 커클랜드 시그니쳐 비타민 씨 구매기 올립니다.,

좋은하루되세요~

푸른하늘000 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [검얼라이브] 일명 와사비 치약 검얼라이브 치약 (29,900/무료)

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

1 2
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기