뽐뿌
[컴퓨존] [마이크로닉스] 유선 게이밍 광마우스, MANIC G70 Revolution (20720/2500) 23
분류: 컴퓨터
이름: Powerof10

20%추가할인 자동으로 적용되구요

이건 다나와 최저가입니다 

아마 측면에 붙은 스틱형 조그스위치에 상하판 분리구조등 

너무 실험적인 물건이라 외면당해서 떨이되는거같은데 

검색해봐도 딱히 불편하다는 의견은 안보이더군요

인체공학적 디자인+PIXART PMW3360 + 알루미늄휠 + RGB 

스펙만보면 가성비는 좋다고 봅니다

저는 재미삼아 키보드지를때 같이 질렀네요

실험적인 물건 좋아하시는분들 한번 고민해보심이..ㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-14 12:23:41에 최종 수정되었습니다. (4회)

Powerof10 님의 최근 게시물
질문/요청 > 스마일배송 송장처리가 그저께에서 멈춰있습니다ㅠ

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기