뽐뿌
[G마켓] 프로스펙스 X-40 (27,800원/무료) 294
분류: 의류/잡화
이름: amsoji

주석 2020-11-21 130502.png (203 KB)

주석 2020-11-21 130502.png

안녕하세요 날으는키위입니다

오랫만에 핫딜 공유합니다

바로 프로스펙스 x-40 입니다

프로스펙스 하면 그냥 가성비 좋은 국산 브랜드 이미지가 강하지만 쿠션만 놓고 본다면 제가 극찬하는 최상급 러닝화랑 비교해도 전혀 손색이 없습니다

우선 미드솔 보면 딱 부스트 짭 느낌이 납니다

하지만 신어보시면 뽐뿌에서 최고라 하는 울트라부스트 보다 오히려 쿠션이 더 좋습니다 (실제 제가 신고 있는 울부20 보다 이게 훨씬 좋습니다)

새끼발가락이 살짝 끼는 핏감이 있어 칼발아니면 평소 사이즈에서 반업 추천합니다

발볼이 많이 넓으시면 추천하지 않습니다

"프로스펙스 x40" 검색하시면 유튜브나 네이버에 러너들이 올린 리뷰 확인 할 수 있습니다

가족이랑 지인들 조공용으로 여러컬레 사시는 분들이 많은만큼 워킹이나 가벼운 조깅용으로 정말 강력하게 추천합니다

2만원대 이런 쿠션은 만들고도 제대로 홍보 못하는 프로스펙스가 참 답답합니다

우선 제가 찾은건 다나와 경유로 들어가면 27,800원에 구매가 가능한데 주변에 2.6에 구매한 분들도 있더군요

사이즈는 거의 풀사이즈로 있는데 국산브랜드 인만큼 가장 큰 사이즈가 280입니다 (왕발분들은 죄송 ㅠㅠ)

http://prod.danawa.com/info/?pcode=10503975

참고로 이 신발이 총 4가지 버전이 있으며 제가 추천하는 제품은 첫번째 나온 101입니다

디자인이 다른 후속작들은 오히려 쿠션이 퇴보했으니 꼭 알고 101 제품으로 구매하세요

국산을 떠나 정말 쿠션과 가격이 좋은 신발이니 꼭 신어보시기 추천합니다

X-40 후기 참조 

https://blog.naver.com/titosk/222147196951 

질렀어요

추천 37

다른 의견 1

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 .. 11 다음  

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기