뽐뿌
[위메프] 한양식품 꽃보다오징어 260g (13,610/무료) 79
분류: 식품/건강
이름: 얀즈물즈

.

지난주에 엄마랑 둘이 마트에 갔을때

오징어 육포 숏다리 코너를 본적이 있는데

비싸기도 하지만 비싸지만....

아무래도 무슨맛인지 후기가 궁금해서 못사왔었거든요 ㅜ.ㅜ

몇개 제품 기억나는거 가격이랑 후기 찾아보니까

찡어는 이 제품이 좀 괜찮아보여서 시켜보려고요 >.<

안먹어본건데 맛있으면 좋겠어요!

가격은 검색해보니까 엄청 막 역대급가격 이런건 아니고

'300g 사이즈가 이 가격이면 더 좋았겠다'

심지어 '꾸이맨이라도 하나 더 주면 퍼펙트였겠다...' 그정도?

ㅋㅋㅋㅋ 욕심이 점점 자라나지만

일단 수산페스타 쿠폰 20% 적용하면

13,000원대 중반까지 떨어지는걸로 만족하고 주문해봐요

예상 레시피는 다진청양+마요네즈+간장에 맥주입니당 >.<!!

질렀어요

추천 10

다른 의견 0

1 2 3 4

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기